-75g de beurre mou,
-100g de sucre roux,
-2s de sucre vanillé,
-1 oeuf,
-150g de farine,
-1/2s de levure chimique,
-1s de pépite de chocolat.
Préchauffer votre four à 180° termosta 6, dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre roux et les sachets de sucre vanillé et battez au fouet 1 minute. Ajouter l'oeuf et fouettez de nouveau.
Ensuite, incorporez la farine et la levure chimique petit à petit. Ajoutez le sachet de pépite de chocolat, et mélangez sans trop pétrir.
Puis formez environ 20 boules à l'aide d'une cuillère à soupe et écrasez chacune d'elle jusqu'à 1 centimètre d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque à patisserie beurré, bien espacer.
Faites cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les cookies soient blonds, une fois cuits laissez-les tiédir avnt de les décoller.
Et voilà, vous avez finnis, maintenant je n'ai plus qu'a vous souhaitez: UN BON APETIT.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire